您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 古董瓷器 >> 新闻资讯 >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

全国文物艺术品展销会将在河南郑州举行

华网郑州3月21日专电(记者李丽静)全国文物艺术品展销会暨河南省第二届文物复仿制品展示会,将于4月7日至9日在河南省文物交流中心举行。

   为办好这次全国文物艺术品展销会,河南省文物交流中心精心挑选了一批各种档次的文物商品,以满足各层次人群的收藏需求。这届展会集中了陶瓷、书画、玉器、青铜器等各类文物艺术品,为各地的博物馆遴选藏品、广大文物收藏爱好者淘宝收藏提供了一个契机。参加本届展会的有来自上海、江苏、广东、辽宁等20多个省市的国有文物经营单位,全国各地包括港台地区古玩界的经销商。

    据悉,在全国文物艺术品展销会期间,由河南省文物管理局主办的第二届文物复仿制品展示会也将同时举办。

 作者:佚名 文章来源:新华网

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 以股市哲学经营艺术品
    聚焦春拍 当代艺术品的"阴谋与爱情"
    打假文物"专业户"----记民间文物鉴赏家
    国庆长假澳门将有艺术品拍卖 总估价达1
    工地挖掘出文物——宋代“韩瓶”
    艺术品市场疯狂 股市也疯狂
    山东光大迎春艺术品拍卖会
    从四大公司拍卖看艺术品市场走势

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询