您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 古董瓷器 >> 新闻资讯 >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

佳士得春季拍卖会推出逾2千件古今珍品

佳士得27日起一连5日于香港会议展览中心举行春季拍卖会,并将首次在亚洲推出网上竞投服务。本次拍卖会瞩目拍卖品包括市场仅存的一对雍正粉彩桃蝠纹碗,料成交价逾3千万;而李可染的《万山红遍》及徐悲鸿的《珍妮小姐画像》则分别估价逾4千万及2500万,前者有机会打破其个人作品的最高成交纪录。

  药监局原司长受贿获刑 法院发还百万财产

  更多本次拍卖会推出的2300件古今珍品,包括中国书画、现代画、宫廷御制艺术精品、瓷器、工艺制品及限量版名表首饰等,总估价逾11亿元。

  佳士得中国古代陶瓷及艺术品部副总裁曾志芬,特别介绍康熙御制的五屏式皇帝宝座,为收藏家赛克勒于1994年以47000美元购下,属传世宝座中唯一结合填漆、戗金两种松饰工艺制成,罕见的五扇屏围更有五龙包围之意。宝座现已升值数十倍,估计本次拍卖的成交价可达1200万,已有收藏家表示有兴趣竞投。

  本次拍卖竞投者可利用计算机实时投标,只需在拍卖举行最少两个工作天前到佳士得网页登记,便会获发一个专用的投标号码,可从网站收看拍卖会的现场情况,实时透过互联网作出竞投;此革命性服务去年七月首次应用于纽约及欧洲各国,现首次在亚洲推出。(信息来源:国际在线)

 作者:佚名 文章来源:国际在线

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 佳士得秋拍成绩斐然 打破多项拍卖世界纪
    望瓷兴叹 他与20万珍品失之交臂
    总值4亿多港元的明清宫廷珍品将被拍卖
    集藏信息:香港苏富比2007春季拍卖会
    宋代瓷器中的珍品 巧夺天工当阳峪窑
    佳士得中国陶瓷工艺品拍卖成交1688万美
    中国嘉德2007春季拍卖会五月十二日开拍
    中国嘉德2007春季拍卖会开拍在即

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询