您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 古董瓷器 >> 陶瓷展会 >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

千年迷梦——邢窑陶瓷艺术展

中广网北京12月10日消息(记者李文蕊)记者从北京市文物局了解到,北京艺术博物馆将于2011年12月20日举办《千年迷梦——邢窑陶瓷艺术展》。本次展览由北京艺术博物馆、河北省文物研究所、邢台市文物管理处、邢窑博物馆联合主办,展出古代邢窑瓷器二百余件。展期从2011年12月20日至2012年3月20日。

  瓷器是中国人的伟大发明,凝聚着中华民族的宝贵智慧。北京艺术博物馆力求站在时代前沿,弘扬民族传统文化,以展览这种群众喜闻乐见的形式展示中国古陶瓷考古的最新科研成果。本次展览是北京艺术博物馆推出的又一个高品质的陶瓷类展览,是北京艺术博物馆为首都人民献上的又一道文化大餐。

 作者:佚名 文章来源:中国广播网

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发现邢窑——邢窑陶瓷特展

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询