您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> C >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

蔡文华—高级工艺美术师

 

蔡文华先生,江西省樟树人,聋哑人,1971年出生。景德镇市美术家协会会员,中国民间工艺协会会员,高级工艺美术师,中国收藏宝典俱乐部会员。

  自幼酷爱陶瓷美术,1989年毕业陶瓷美术班,毕业后一直从事绘画工作。通过许多人士指点和自己刻苦努力,精益求精,创作出了许多技艺精湛而又名具风格的艺术作品。擅长粉彩、新彩、花鸟、山水、工笔人物和花鸟山水、树木为背景的题材,绘出人物雍容华贵、神态各异、气质高雅、丰富有生活气息和温情,表现出作者不凡的艺术造诣。

  其作品为《群童戏春》《闹元宵》《九子迎春》《欢天喜地》《招财进宝》《国色天香》深受海内外人士好评。作品多被选送美国、新加坡、马来西亚、加拿大、日本、香港、澳门等国家和其它地区展出,并被国内外知名人士所青睐和珍藏。

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 蔡文华 蔡文华价格 景德镇蔡文华 蔡文华作品 蔡文华图片 蔡文华鉴赏 蔡文华拍卖 蔡文华陶瓷 蔡文华简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询