您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> C >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

曹春生-景德镇陶瓷学院美术教授

 

曹春生,男,1960年1月生,江西都昌人。毕业于景德镇陶瓷学院美术系,现任该院美术雕塑教研室主任,教授。擅长陶瓷雕塑,兼事瓷绘与现代陶艺。作品多次参加国内外陶艺展并获奖。《美术报》、《中国陶瓷》、《雕塑》、《中国现代陶艺》等杂志,省市电视台均作专题报导,部分作品在日本、韩国、美国展出并被收藏。现为中国工艺美术学会会员、中国雕塑协会会员。

  曹春生的作品,从1984年获得江西第八届美展优秀奖到1994年获江西新闻美术作品评比一等奖;从1995年参加国际高岭陶艺研讨会到1998年入选中韩陶艺交流展;从1994年被《美术报》专题评介到1998年被权威杂志《雕塑》进行“雕塑家专版”介绍;从1991年参加日本举办的“中国陶瓷展”到1999年远涉重洋在巴黎展出;从2000年参加中国雕塑论坛到2002年参加中国北京国际城市雕塑艺术展,均显示出其从艺成就的不凡历程。

  身为景德镇陶瓷瓷学院教授、硕士生导师、设计艺术学院雕塑专业主任的曹春生,虽然工作更忙了,担子更重了,但他照样乐此不疲地在艺术道路上不断求索,因为他正是年富力强出成果的时候。我们当然有理由相信,他一定可以也一定能够实现其更远大的目标,创作出更多、更好、更有意味的作品来。





[1] [2] 下一页

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 曹春生 曹春生价格 曹春生陶瓷 景德镇曹春生 曹春生图片 曹春生作品 曹春生拍卖 曹春生鉴赏

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询