您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> C >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

蔡玲玲-江西省高级工艺美术师

 

 蔡玲玲,女,笔名玉人,1963年生于景德镇。毕业于景德镇陶瓷职工大学,现为景德镇珠山陶瓷研究所所长,江西省高级工艺美术师,中国工艺美术学会,景德镇美术家协会,高岭陶艺协会会员:景德镇市陶瓷商会常委。景德镇陶瓷协会会员。

     作品“峡谷晨曦”获2006年江西省陶瓷艺术大赛“银奖”:作品“硕果”“乡情”获北京书法家协会举办《红色中国》作品展“终生成就奖”:《中国当代陶艺》登载作品“凤凰涅磐”一件:《景德镇中青年陶瓷艺术家作品博览》登载“江南水乡”一件:《景德镇当代陶瓷美术百家》登载“乡情”一件。 作品特色鲜明,简洁明快。多年来,在陶瓷美术创作中,尝试各种装饰方法,致力于把传统绘画技巧和富有个性的艺术手法交融汇合,立足于传统的土壤,又能从现实生活中吸起营养,从而显示出朴实的画风。

    许多作品被选送到上海、北京、广州、香港、日本、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等地展出,深受海内外人士好评和收藏家青睐,景德镇日报、上海金融报还给予专题介绍其人其作。











 作者:佚名 文章来源:本站原创

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 蔡玲玲 蔡玲玲陶瓷 蔡玲玲瓷器 蔡玲玲作品

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询