您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> H >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

洪仲伦

 

洪仲伦 生于瓷都景德镇陶瓷绘画世家,高级工艺美术师,景德镇陶瓷工艺美术研究会会员。作者自幼受大师指点,耳濡目染,酷爱美术绘画,打下拉深厚的陶瓷美术功底。作品主攻花鸟、人物、手法工写兼备,笔力老到,师法自然,造化返朴归真,代表作品《国色天香》《荷瑭清韵》等构图奇巧,线条自然流畅,形神兼备,活灵活现,呼之欲出。

  2001年参加全省青年陶瓷美术作品精英展获优秀奖,令广大客商和陶瓷收藏家们爱不释手。其作品并多次在国内外报刊杂志发表,作品《春晓融情》《咏荷》获景德镇陶瓷百花奖一等奖。

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 洪仲伦 洪仲伦价格 景德镇洪仲伦 洪仲伦作品 洪仲伦图片 洪仲伦鉴赏 洪仲伦拍卖 洪仲伦陶瓷 洪仲伦简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询