您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> L >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

刘远长_中国工艺美术大师

 

刘远长   中国工艺美术大师   享受国务院颁发的“政府特殊津贴”
  其擅长陶瓷雕塑,兼长城雕、泥塑。作品注重从生活中提炼题材,表现形式集塑、刻、捏、镂于一体,分精雕、意塑二类。他功力扎实,对艺术有良好的悟性。其作品构思严谨,寓情于理,章法洗练,形式多样。能取传统技艺之功,融现代画理之妙,择人物创作为主,概神怪道释、古今传人之全;涉走兽、翎毛,有虎、豹、熊、鸟、雀之神。





 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 刘远长 刘远长价格 景德镇刘远长 刘远长作品 刘远长图片 刘远长鉴赏 刘远长拍卖 刘远长陶瓷 刘远长简介

     

    大师的瓷雕世界 访中国工艺美术大师刘远
    刘远长瓷雕艺术塑造当代经典
    刘远长《福寿富贵》“让生活更美好”
    刘远长:一位大师带动一条创意产业链
    刘远长作品鉴赏与专访
    专访中国工艺美术大师刘远长

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询