您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> S >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

孙燕明-江西省工艺美术大师

 

孙燕明,1984年毕业于景德镇陶瓷职工大家陶瓷美术设计专业。现为江西省工艺美术大师,中国美术家协会会员、中国陶瓷协会会员、中国工艺美术学会会员、江西省高级工艺美术师职称、中国美协江西分会会员。

  从艺三十年来,一直在陶瓷釉彩及高温窑变等工艺领域里不断探索和实践,积累了丰富的实践经验。他对整个制陶工艺程序--配釉、拉坯、利坯、吹釉、浮雕、捏塑陶艺、烧制梭式窑等都能了解和掌握。精通多种门类的陶瓷技艺,如陶瓷绘画、陶艺雕塑、现代陶艺设计等,尤其对陶瓷人物绘画、高温窑变釉彩和陶艺雕塑的捏塑等技艺更加熟练。







[1] [2] 下一页

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 孙燕明 孙燕明价格 景德镇孙燕明 孙燕明作品 孙燕明图片 孙燕明鉴赏 孙燕明拍卖 孙燕明陶瓷 孙燕明简介

     

    涂翼报、俞海青、王安维、孙燕明、徐靖
    孙燕明“高温颜色釉彩绘”代表性传承人

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询