您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> S >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

欧阳桑—高级工艺美术师

 

欧阳桑:中国工艺美术学会会员,高级工艺美术师。六十年代出生于“瓷都”景德镇陶瓷世家,一九八七年毕业于陶瓷职工大学,现就职于江西省陶瓷研究所。
  她热爱艺术、凭着火一般炽热的激情和对艺术的灵感,从一年四季的幽林寄语、野草山花到九曲回肠小路上获得的心智,轻松而深刻的表现在她的艺术作品中:《春鸣》、《荷韵》、《春江水暖》。在师承前人的基础上勇于创新。泥土依旧,但在她灵活运用划、刻、雕、缕的表现手法上,逐渐形成了她独特的艺术风格,作品清新素雅,深得各界人士的喜爱,并在国内外重要大奖赛中屡屡获奖,得到专家的一致好评。
九二年作品《水连情》获“青春杯大奖赛”一等奖
九三年作品《春江水暖》获“中国瓷都—景德镇第四届国际陶瓷节”三等奖
九六年作品《山神》“中国景德镇《中日陶艺展》”入选奖。
九七年作品《夏》获“近春陶艺展”二等奖。
九八年作品《春鸣》陈列于中南海紫光阁收藏。
九九年作品《荷韵》获“中国瓷都—景德镇第十届国际陶瓷节”二等奖。



欧阳桑

欧阳桑

欧阳桑


 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷: 没有了
  • 欧阳桑 欧阳桑价格 景德镇欧阳桑 欧阳桑作品 欧阳桑图片 欧阳桑鉴赏 欧阳桑拍卖 欧阳桑陶瓷 欧阳桑简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询