您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> W >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

吴建方—景德镇工艺美术师

 

吴建方 景德镇工艺美术师,擅釉上彩装饰,擅长画牡丹,其作品在构图、设色、画意等方面都体现其深厚的绘画功力和鲜明的绘画风格。


作品:《国色天香》瓷板
尺寸:长:70cm 宽:70cm

作品简介:
作品“国色天香”瓷板画,观者眼球为之一亮,深色的瓷板底色使牡丹显得特别生动秀逸妩媚。整个画面给人以富丽堂皇的感觉。




作品:《荷塘情趣》笔筒
尺寸:直径:19cm 长度:18cm
作品简介:
此作品画面色彩清新淡雅,用笔轻灵流转。一只小鸟立于荷叶中,非语似鸣,意境很美,画面显示作者在构图、设色方面的功力。

 

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 吴建方 吴建方价格 景德镇吴建方 吴建方作品 吴建方图片 吴建方鉴赏 吴建方拍卖 吴建方陶瓷 吴建方简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询