您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> W >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

吴金明—景德镇工艺美术师

 

作者简介:
吴金明 工艺美术师擅长粉彩花鸟、人物,作者他在艺术上勤奋好学进步很快,曾为省大师张晓杰的学徒。在艺术上得以大师指点。他是个多产画师,他的作品曾得到多位大师的好评。





作品:粉彩《桃梨花鸟》瓷瓶
件数:200件
价钱:4800元
尺寸:直径:24cm 长度:50cm

作品简介:
这件作品以雪白的梨花和鸟为题材,根据自己的创作实践而精心构筑的粉彩工笔画作品。作品色彩浓艳明朗,选型生动秀逸,层次气韵丰富。特别是他笔下的鸟,造型准确,形神兼备,极富动感。作品给人以美的享受。



作品:《艳莲》瓷瓶
件数:100件
尺寸:直径:24cm 长度:30cm

作品简介:
这件“艳莲”作品,作者采用釉上彩,运用推近的特写,来表现荷花,用笔飘逸,具有动感。莲花用宝石红花显得格外艳丽,抢眼,饶有韵味。是件好作品。

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 吴金明 吴金明价格 景德镇吴金明 吴金明作品 吴金明图片 吴金明鉴赏 吴金明拍卖 吴金明陶瓷 吴金明简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询