您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> X >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

熊国辉-省高级工艺美术师

 

熊国辉,男,1957年7月出生,江西景德镇人。工艺美术师,中国工艺美术学会会员,景德镇美术家协会会员,高岭陶艺学会会员,作品内涵丰富,题材广泛,力求创新,近年来,创作的珍珠釉墨画艺术瓷独具风格,深受青睐。1998年创立自己的陶艺工作室“辉陶轩”。

  从事陶瓷专业创作,对艺术潜心专研,勇于他新,作品涉及雕塑、陶艺、珍珠釉墨瓷等三大类,题材广泛,内涵丰富,独具风格,融工艺性,艺术性于一炉。雕塑作品:博采众长.融会贯通,极具风韵:陶艺佳品:意境深,造型美,趣味强,自成一格;其首创的陶瓷珍珠釉墨画瓷系列,独树一帜、高雅尊贵,清新赏目。

  作品面世以来,“深受国内外陶瓷收藏爱好者的青睐,并多次被选作政府、高等院校及社会团体礼品用瓷,作品先后在全国和省、市评比中获奖。“辉陶轩”均为个人享用名称。











 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 熊国辉 熊国辉价格 景德镇熊国辉 熊国辉作品 熊国辉图片 熊国辉鉴赏 熊国辉拍卖 熊国辉陶瓷 熊国辉简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询