您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> X >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

徐焱平-省高级工艺美术师

 

艺名卓瑞,号屹居草堂。一九七二年出生,江西乐平人。高级工艺美术师,毕业于景德镇陶瓷职工大学。中国工艺美术学会会员,系国际东方书画艺术研究会会员,并兼理事;景德镇陶瓷美术家协会会员、高岭陶艺学会会员。曾受陶瓷美术家王云泉师傅的指教。
1999年作品《牧归图》入选《瓷魂景德镇赴京参加中华人民共和国建国50周年成就展陶瓷精品》一书。
   
  2000年《景德镇百事通瓷艺百家》、《景德镇陶瓷艺术专刊》,曾介绍其人其作。
  2002年作品《孤山放鹤》被入编《景德镇中青年陶瓷艺术家优秀作品选》一书。作品《清泉长流》、《寒酸进士》入选《朝霞杯》青年精英陶艺作品大奖赛。作品《育子团》获全国中青年陶艺家收藏精品大奖赛“优秀奖”。
   
  2003年作品《食觅》荣获《香港—韩国国际美术交流展》国际铜奖,并获第一届国际《金莲花》杯少儿诗书画大奖赛被授予“优秀指导教师”。并入选韩国出版《香港—韩国国际美术交流展精品集》世界发行。
2004年伟大的复兴庆祝中华人民共和国成立,55周年全国书画名家国庆座谈会,在书画艺术领域突出成就,获“荣誉证书”。
  代表作有《牧归图》、《一曲乡水情》、《私语》等。作品多次被选送上海、新加坡、港、澳等地区展出,并受到陶瓷爱好者及收藏家的好评。





[1] [2] 下一页

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 徐焱平 徐焱平价格 景德镇徐焱平 徐焱平作品 徐焱平图片 徐焱平鉴赏 徐焱平拍卖 徐焱平陶瓷 徐焱平简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询