您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> X >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

许书瀚—景德镇市工艺美术师

 

作者简介:
许书瀚,是景德镇市工艺美术师。擅长粉彩公艺,喜画婴戏,作者特别注重造型与装饰结合,以综合装饰手法设计纹饰。其作品格调清新,创意至佳。

作品:粉彩《开堂婴戏图》灯笼瓶
件数:150件
尺寸:直径:16cm 长度:34cm

作品简介:
此件作品构图新颖,采用全绕的灯笼形瓷瓶,瓶上底色用红的,在绕瓶做上圆型开光,而后在每个开工光中用全绕的粉彩,画上婴戏纹,其创意清新。婴戏设色明亮。孩童栩栩如生,在加底部为红色的灯笼形,使作品极富民间工艺特色。








作品:《婴戏图》瓷瓶
件数:100件
尺寸:直径:22cm 长度:26cm

作品简介:
此作品以全流粉彩手法表现一群天真活泼的孩童,在尽情地嬉戏的场景,各式各样动作,热闹非凡。人物表情栩栩如生,线条流畅挺拔,色彩浓艳,极富民间工艺特色。具有一定的收藏价值。

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷: 没有了
  • 许书瀚 许书瀚价格 景德镇许书瀚 许书瀚作品 许书瀚图片 许书瀚鉴赏 许书瀚拍卖 许书瀚陶瓷 许书瀚简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询