您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> Y >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

於彩云—江西省高级工艺美术师

 

於彩云,女,江西省高级工艺美术师,1980年随家父进入古窑瓷厂学艺,1987年毕业于景德镇陶瓷职工大学,1992年结业于中央工艺美术学院陶瓷系,系中国工业设计协会会员,江西省工艺美术学会会员,景德镇美术家协会会员,高岭陶艺协会会员,景德镇女陶瓷家协会常务理事,曾任教于景德镇陶瓷职工大学,景德镇陶瓷学院,现创建《云澣轩》工作室。

  她的瓷艺创作,力求在传统艺术中吸取精华,揉入现代构成的观念,博采众长来表现物象,主要装饰题材以花鸟,人物为主,绘瓷技法较多运用工笔兼写意,青花,新彩,粉彩,雕刻等综合装饰手法。作品曾多次获国际及国家奖项,多篇论文发表在有关专业刊物,作品曾发表出版在多种刊物及书籍上,曾随中国陶瓷艺术家协会前往日本,马来西亚等国家和地区进行陶艺创作交流访问。

於彩云

於彩云

於彩云

於彩云

於彩云

於彩云

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷:
  • 於彩云 於彩云价格 景德镇於彩云 於彩云作品 於彩云图片 於彩云鉴赏 於彩云拍卖 於彩云陶瓷 於彩云简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询