您现在的位置: 昌景园陶瓷网 >> 名家陶瓷-名人名作 >> 名人录 >> Y >> 正文
 
导航古董瓷器 仿古瓷 功夫茶具 名家陶瓷 淘宝店 昌景园陶瓷介绍

 

邹丽华—江西省高级工艺美术师

 

女,1959年7月出生于江西省景德镇市。自幼喜爱美术,少年时期就系统学习了素描、色彩、书法、图案,又在父亲邹海林的熏陶影响下,扎扎实实学习陶瓷装饰技艺,又拜王怀俊、何叔水等为师,在陶瓷人物、山水、花鸟等方面得到进一步提高,能独立承担创作和绘制任务,邹丽华1998年受上海汉光陶瓷有限公司特聘,在上海从事三年的陶瓷彩绘和创作并担任技艺指导老师,回景后创设“宝艺轩”画室,曾培训陶瓷装饰人员数十人,其中还有陶瓷学院等高校的在校学生。

邹丽华作品线条勾勒工整细腻、色彩清淡雅丽,具有俊秀之美,陶瓷图案可脱图稿绘制,而又不失工整匀称,手法娴熟,作品深受好评。不少陶瓷艺术作品在专业刊物发表、展览和被海内外收藏。

 作者:佚名 文章来源:华夏瓷网

  • 上一个名家瓷:

  • 下一个名家瓷: 没有了
  • 邹丽华 邹丽华价格 景德镇邹丽华 邹丽华作品 邹丽华图片 邹丽华鉴赏 邹丽华拍卖 邹丽华陶瓷 邹丽华简介

     

    没有相关名家瓷

     

    买景德镇陶瓷,仿古瓷器可以联系我们!

    电话:18907980808 微信:18907980808

    Q Q:695234748 昌景园陶瓷 欢迎您来电咨询